勝興車站,離民宿不遠,今年8月中旬以開放遊客訂票

來到苗栗新的玩法

http://www.oml-railbike.com/

民宿也可以代訂鐵道自行車乘車票卷.僅服務入住旅客

舊山線鐵道自行車

  

 

體驗三義山城文化之美 

有鑑於地方對於舊山線軌道活化再利用有著殷殷期盼,因此縣府參考挪威、德國、韓國等國模式,提出符合世界閒置鐵道活化再利用趨勢的「Railbike軌道自行車計畫」,以動態文化保存的方式,讓遊客能以低碳、環保、健康的方式體驗舊山線之美。

B&B 三義峯州小屋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



     


B&B 三義峯州小屋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

        

<手機&平板.線上訂房   www.kitravel.com.tw/booking/fongchou/

住房須知 *請務必看過再訂房喔!*

 

    1. 進房時間:當日下午15:00 ~ 17:00 建議天黑前入住
    2. 退房時間:翌日上午11:00以前。
    3. 住時請記得出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。
    4. 為維護住宿品質,請依房型人數進住,如需加人,請提前告知。本民宿有權謝絕探訪或臨時增加之入住人數,敬請見諒。
    5. 為維護安全及健康,民宿室內含衛浴全面禁止吸煙、烤肉,不便處請見諒。
    6. 禁止帶寵物,如攜帶寵物入住者,民宿有權利拒絕房客入住,並不給予退費。
    7. 為維護住房旅客安寧,園內戶外及室內公共區域開放至晚上10:00,敬請配合。
    8. 個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
    9. 延期住宿:請於住宿前一週告知,將可辦理退費或保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。
    10. 為確保住宿貴賓隱私,謝絕參觀! 謝絕訪客入園入房!
    11. 電話訂房時間:08:00~21:00。
    12. 官網線上訂房系統:24小時。
    13. 顧及個人衛生及響應環保,恕不提供毛巾類用品,請盡量自備盥洗用具。
    14. 加床規定:
      所有房型均有人數限制,超過人數3歲以上需算一位;3歲以下不佔床(每房限一位),每加一人酌收500元清潔費。
文章標籤

B&B 三義峯州小屋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()